|
Ingredients
- 200 g Saumon
- 2 c. à thé Sauce soja faible en sodium
- 4 tasses Eau
- 4 tasses Cresson
- 2 tranches Figues sèches
- 1/2 tasse Bouillon de poulet faible en sodium
- 3 tranches Racine de gingembre
- 1/4 c. à thé Huile de sésame
Ingredients
|
Instructions
- Trancher le poisson et laisser mariner dans la sauce soja pendant 10 minutes.
- Mettre l'eau dans une casserole, ajouter le cresson et les figues sèches, et faire bouillir pendant 5 minutes.
- Ajouter les autres ingrédients et l'huile de sésame et laisser bouillir encore 5 minutes.
Nutrition Facts
Soupe de cresson et saumon
Amount Per Serving (123g)
Calories 120
Calories from Fat 54
% Daily Value*
Total Fat 6g
9%
Saturated Fat 1g
5%
Trans Fat 0g
Cholesterol 30mg
10%
Sodium 140mg
6%
Total Carbohydrates 4g
1%
Dietary Fiber 1g
4%
Sugars 2g
Protein 12g
24%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.