Ingredients
- 1 c. à soupe Vinaigre de cidre
- 1 c. à thé Miel
- 1 c. à soupe Beurre d’arachide ou houmous naturel
- 1 Petit poivron rouge haché finement
- 1 tasse Chou nappa haché
- 1 tasse Chou vert haché
- 1 tasse Bébés épinards
- 1 Pain pita aux grains entiers
- 1 pincée Sel et de poivre
Ingredients
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Instructions
- Dans un bol moyen, battre le vinaigre, le miel et le beurre d’arachides. Ajouter le sel et le poivre. Ajouter le poivron et le chou. Bien mélanger. Laisser mariner pendant 10 minutes.
- Ouvrir le pain pita et placer sur une assiette. Ajouter les ingrédients au centre du pain. Rouler le pain pour former un wrap.
Recipe Notes
Un lunch rapide et facile avec assez de glucides pour un repas complet. N’oubliez pas de remplir la moitié de votre assiette avec des légumes. Vous pouvez échanger le pain pita pour un pain plat à grains entiers.
Nutrition Facts
Wraps végétariens
Amount Per Serving
Calories 342
Calories from Fat 88
% Daily Value*
Total Fat 9.8g
15%
Saturated Fat 1.4g
7%
Sodium 388mg
16%
Total Carbohydrates 56.1g
19%
Dietary Fiber 9.6g
38%
Protein 12.9g
26%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.