Ingredients
- 1 c. à soupe Huile d'olive
- 1 Oignon haché
- 3 Gousses d’ail hachées
- 2 Branches de céleri coupés en petits morceaux
- 2 Carottes coupées en petits morceaux
- 1 Courgette coupée en petits morceaux, zucchini
- 1 Patate douce pelée et coupée en dés
- 2 c. à thé Poudre de cari
- 1 c. à thé Cumin
- 2 tasses Tomates en dés avec le jus utiliser plus de la moitié d’une conserve de 769 ml
- 1 tasse Lait de coco léger
- 1 pincée Sel et poivre
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Ingredients
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Instructions
- Chauffer l’huile à feu moyen dans une grande casserole. Ajouter l’oignon, l’ail, le céleri et les carottes. Cuire pendant 5 minutes (jusqu’à ce que les légumes soient ramollis).
- Ajouter le zucchini et les patates douces. Cuire pendant 3 minutes.
- Ajouter la poudre de cari et le cumin. Mélanger. Cuire pendant 1 minute.
- Ajouter les tomates et le lait de coco. Mélanger, couvrir, réduire le feu à faible et cuire pendant 15 minutes (jusqu’à ce que les pommes de terre soient ramollies).
- Ajouter une pincée de sel et de poivre.
Recipe Notes
Recette et photo gracieuseté de oldwayspt.org
Nutrition Facts
Cari de légumes
Amount Per Serving
Calories 140
Calories from Fat 117
% Daily Value*
Total Fat 13g
20%
Saturated Fat 3.5g
18%
Sodium 80mg
3%
Total Carbohydrates 18g
6%
Dietary Fiber 4g
16%
Protein 3g
6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.