Cari de légumes

Ingredients
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 Oignon haché
  • 3 Gousses d’ail hachées
  • 2 Branches de céleri coupés en petits morceaux
  • 2 Carottes coupées en petits morceaux
  • 1 Courgette coupée en petits morceaux, zucchini
  • 1 Patate douce pelée et coupée en dés
  • 2 c. à thé Poudre de cari
  • 1 c. à thé Cumin
  • 2 tasses Tomates en dés avec le jus utiliser plus de la moitié d’une conserve de 769 ml
  • 1 tasse Lait de coco léger
  • 1 pincée Sel et poivre
Ingredients
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 Oignon haché
  • 3 Gousses d’ail hachées
  • 2 Branches de céleri coupés en petits morceaux
  • 2 Carottes coupées en petits morceaux
  • 1 Courgette coupée en petits morceaux, zucchini
  • 1 Patate douce pelée et coupée en dés
  • 2 c. à thé Poudre de cari
  • 1 c. à thé Cumin
  • 2 tasses Tomates en dés avec le jus utiliser plus de la moitié d’une conserve de 769 ml
  • 1 tasse Lait de coco léger
  • 1 pincée Sel et poivre
Instructions
  1. Chauffer l’huile à feu moyen dans une grande casserole. Ajouter l’oignon, l’ail, le céleri et les carottes. Cuire pendant 5 minutes (jusqu’à ce que les légumes soient ramollis).
  2. Ajouter le zucchini et les patates douces. Cuire pendant 3 minutes.
  3. Ajouter la poudre de cari et le cumin. Mélanger. Cuire pendant 1 minute.
  4. Ajouter les tomates et le lait de coco. Mélanger, couvrir, réduire le feu à faible et cuire pendant 15 minutes (jusqu’à ce que les pommes de terre soient ramollies).
  5. Ajouter une pincée de sel et de poivre.
Recipe Notes

Recette et photo gracieuseté de oldwayspt.org

Servings:4
Taille de portion:1 tasse
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Nutrition Facts
Cari de légumes
Amount Per Serving
Calories 140 Calories from Fat 117
% Daily Value*
Total Fat 13g 20%
Saturated Fat 3.5g 18%
Sodium 80mg 3%
Total Carbohydrates 18g 6%
Dietary Fiber 4g 16%
Protein 3g 6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.