Cari de légumes
Ingredients
  • 1c. à soupe Huile d’olive
  • 1 Oignonhaché
  • 3 Gousses d’ailhachées
  • 2 Branches de célericoupés en petits morceaux
  • 2 Carottescoupées en petits morceaux
  • 1 Courgettecoupée en petits morceaux, zucchini
  • 1 Patate doucepelée et coupée en dés
  • 2c. à thé Poudre de cari
  • 1c. à thé Cumin
  • 2tasses Tomates en dés avec le jusutiliser plus de la moitié d’une conserve de 769 ml
  • 1tasse Lait de coco léger
  • 1pincée Sel et poivre
Instructions
  1. Chauffer l’huile à feu moyen dans une grande casserole. Ajouter l’oignon, l’ail, le céleri et les carottes. Cuire pendant 5 minutes (jusqu’à ce que les légumes soient ramollis).
  2. Ajouter le zucchini et les patates douces. Cuire pendant 3 minutes.
  3. Ajouter la poudre de cari et le cumin. Mélanger. Cuire pendant 1 minute.
  4. Ajouter les tomates et le lait de coco. Mélanger, couvrir, réduire le feu à faible et cuire pendant 15 minutes (jusqu’à ce que les pommes de terre soient ramollies).
  5. Ajouter une pincée de sel et de poivre.

Recette et photo gracieuseté de oldwayspt.org