Sauté de tomates et d’œufs

Ingredients
  • 2 Tomates
  • 1 tige Oignon vert
  • 2 c. à thé Huile de Canola
  • 2 Œufs
  • 1/6 c. à thé Sel
Ingredients
  • 2 Tomates
  • 1 tige Oignon vert
  • 2 c. à thé Huile de Canola
  • 2 Œufs
  • 1/6 c. à thé Sel
Instructions
  1. Couper les tomates et les oignons verts.
  2. Chauffer la poêle et ajouter 1 cuillère à thé d'huile. Battre les œufs, les faire sauter dans la poêle et mettre de côté.
  3. Mettre 1 cuillère à thé d'huile dans le poêle. Ajouter l'oignon et la tomate et faire sauter pendant 2 minutes.
  4. Couvrir avec le couvercle et cuire pendant 3 minutes. Ajouter les œufs et le sel. Bien mélanger et éteindre le feu.
Servings:4
Taille de portion:211g
Print Recipe
Nutrition Facts
Sauté de tomates et d'œufs
Amount Per 211g
Calories 90 Calories from Fat 45
% Daily Value*
Total Fat 5g 8%
Saturated Fat 1g 5%
Trans Fat 0g
Cholesterol 105mg 35%
Sodium 180mg 8%
Total Carbohydrates 7g 2%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 5g
Protein 5g 10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.