|
Ingredients
- 2 Tomates
- 1 tige Oignon vert
- 2 c. à thé Huile de Canola
- 2 Œufs
- 1/6 c. à thé Sel
Ingredients
|
Instructions
- Couper les tomates et les oignons verts.
- Chauffer la poêle et ajouter 1 cuillère à thé d'huile. Battre les œufs, les faire sauter dans la poêle et mettre de côté.
- Mettre 1 cuillère à thé d'huile dans le poêle. Ajouter l'oignon et la tomate et faire sauter pendant 2 minutes.
- Couvrir avec le couvercle et cuire pendant 3 minutes. Ajouter les œufs et le sel. Bien mélanger et éteindre le feu.
Nutrition Facts
Sauté de tomates et d'œufs
Amount Per 211g
Calories 90
Calories from Fat 45
% Daily Value*
Total Fat 5g
8%
Saturated Fat 1g
5%
Trans Fat 0g
Cholesterol 105mg
35%
Sodium 180mg
8%
Total Carbohydrates 7g
2%
Dietary Fiber 2g
8%
Sugars 5g
Protein 5g
10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.