Ingredients
- 1 tasse Bouillon de poulet sans gras, faible en sodium (240ml)
- 5-1/4 tasses Légumes à sauter frais ou congelés (680g, environ 2 paquets de 12oz)
- 1 c. à soupe Sauce soya réduite en sodium, divisée (15ml)
- 3/4 tasse Tofu ferme 340g
- 4 c. à thé Huile de Canola 20ml
- 3/4 tasse Riz brun cuit (190ml)
Ingredients
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Instructions
- Dans une poêle antiadhésive, chauffer 10ml (2 c. à table) d’huile de canola à feu moyen-vif. Ajouter le tofu et sauter jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter 15ml (1 c. à table) de sauce soya. Sauter pendant 1 minute, puis fermer le feu et mettre le tofu de côté.
- Si vous utilisez des légumes congelés, utilisez un cuiseur vapeur pour cuire et décongeler les légumes pour environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient plus mous et cuits. Chauffer un autre 10ml d’huile de canola à feu moyen et sauter les légumes pendant 1-2 minutes. Si vous utilisez des légumes frais, omettez la vapeur et sautez les légumes pendant 4-5 minutes.
- Ajouter le bouillon de poulet et continuer de cuire pour un autre 5 minutes à feu moyen-vif. Rajouter le tofu cuit dans la poêle. Sauter pendant 1 minute et fermer le feu.
- Servir le tofu avec ¼ tasse de riz.
Nutrition Facts
Sauté au tofu
Amount Per Serving
Calories 287.9
Calories from Fat 99
% Daily Value*
Total Fat 11g
17%
Saturated Fat 1.3g
7%
Trans Fat .1g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 292mg
12%
Total Carbohydrates 35.5g
12%
Dietary Fiber 6.5g
26%
Sugars 8.1g
Protein 15.5g
31%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.