Sauté au tofu
Ingredients
  • 1tasse Bouillon de pouletsans gras, faible en sodium (240ml)
  • 5-1/4tasses Légumes à sauterfrais ou congelés (680g, environ 2 paquets de 12oz)
  • 1c. à soupe Sauce soyaréduite en sodium, divisée (15ml)
  • 3/4tasse Tofu ferme340g
  • 4c. à thé Huile de Canola20ml
  • 3/4tasse Riz bruncuit (190ml)
Instructions
  1. Dans une poêle antiadhésive, chauffer 10ml (2 c. à table) d’huile de canola à feu moyen-vif. Ajouter le tofu et sauter jusqu’à ce qu’il soit doré. Ajouter 15ml (1 c. à table) de sauce soya. Sauter pendant 1 minute, puis fermer le feu et mettre le tofu de côté.
  2. Si vous utilisez des légumes congelés, utilisez un cuiseur vapeur pour cuire et décongeler les légumes pour environ 15 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient plus mous et cuits. Chauffer un autre 10ml d’huile de canola à feu moyen et sauter les légumes pendant 1-2 minutes. Si vous utilisez des légumes frais, omettez la vapeur et sautez les légumes pendant 4-5 minutes.
  3. Ajouter le bouillon de poulet et continuer de cuire pour un autre 5 minutes à feu moyen-vif. Rajouter le tofu cuit dans la poêle. Sauter pendant 1 minute et fermer le feu.
  4. Servir le tofu avec ¼ tasse de riz.