|
Ingredients
- 4 tasses Chou-fleur
- 1 tige Oignon vert
- 1 gousse Ail
- 4 c. à thé Sauce soja faible en sodium
- 1 c. à thé Vinaigre
- 1 c. à soupe Huile de Canola
- 1 tasse Eau
Ingredients
|
Instructions
- Couper le chou-fleur en petits fleurons. Trancher l'oignon vert et l'ail.
- Verser la sauce soja et le vinaigre dans le même petit bol et mettre de côté.
- Faire chauffer le wok, verser l'huile, faire revenir l'oignon vert et l'ail jusqu'à ce que l'ail soit parfumé. Ajouter le chou-fleur et faire sauter pendant 2 minutes.
- Ajouter la tasse d'eau et cuire environ 8 minutes.
Nutrition Facts
Chou-fleur sauté
Amount Per 136g
Calories 60
Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g
6%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 200mg
8%
Total Carbohydrates 6g
2%
Dietary Fiber 3g
12%
Sugars 3g
Protein 3g
6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.