Chou-fleur sauté

Ingredients
  • 4 tasses Chou-fleur
  • 1 tige Oignon vert
  • 1 gousse Ail
  • 4 c. à thé Sauce soja faible en sodium
  • 1 c. à thé Vinaigre
  • 1 c. à soupe Huile de Canola
  • 1 tasse Eau
Ingredients
  • 4 tasses Chou-fleur
  • 1 tige Oignon vert
  • 1 gousse Ail
  • 4 c. à thé Sauce soja faible en sodium
  • 1 c. à thé Vinaigre
  • 1 c. à soupe Huile de Canola
  • 1 tasse Eau
Instructions
  1. Couper le chou-fleur en petits fleurons. Trancher l'oignon vert et l'ail.
  2. Verser la sauce soja et le vinaigre dans le même petit bol et mettre de côté.
  3. Faire chauffer le wok, verser l'huile, faire revenir l'oignon vert et l'ail jusqu'à ce que l'ail soit parfumé. Ajouter le chou-fleur et faire sauter pendant 2 minutes.
  4. Ajouter la tasse d'eau et cuire environ 8 minutes.
Servings:4
Taille de portion:136g
Print Recipe
Nutrition Facts
Chou-fleur sauté
Amount Per 136g
Calories 60 Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g 6%
Saturated Fat 0g 0%
Trans Fat 0g
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 200mg 8%
Total Carbohydrates 6g 2%
Dietary Fiber 3g 12%
Sugars 3g
Protein 3g 6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.