Soupe aux épinards, aux tomates et aux œufs

Ingredients
  • 1 tasse Tomate
  • 4 tasses Épinard
  • 4 tasses Eau
  • 2 Œufs
  • 1/4 c. à thé Sel
Ingredients
  • 1 tasse Tomate
  • 4 tasses Épinard
  • 4 tasses Eau
  • 2 Œufs
  • 1/4 c. à thé Sel
Instructions
  1. Laver et couper les tomates et laver les épinards.
  2. Amener l'eau et les tomates dans la casserole à ébullition. Battre les œufs dans un bol et les verser lentement dans la casserole en remuant le contenu.
  3. Une fois que l'eau a de nouveau bouilli, ajouter les épinards et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Ajouter le sel, bien mélanger et servir.
Servings:4
Taille de portion:1 cup (101g)
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Nutrition Facts
Soupe aux épinards, aux tomates et aux œufs
Amount Per 101g
Calories 50 Calories from Fat 27
% Daily Value*
Total Fat 3g 5%
Saturated Fat 1g 5%
Trans Fat 0g
Cholesterol 105mg 35%
Sodium 250mg 10%
Total Carbohydrates 3g 1%
Dietary Fiber 1g 4%
Sugars 2g
Protein 4g 8%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.