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Ingredients
- 1 tasse Tomate
- 4 tasses Épinard
- 4 tasses Eau
- 2 Œufs
- 1/4 c. à thé Sel
Ingredients
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Instructions
- Laver et couper les tomates et laver les épinards.
- Amener l'eau et les tomates dans la casserole à ébullition. Battre les œufs dans un bol et les verser lentement dans la casserole en remuant le contenu.
- Une fois que l'eau a de nouveau bouilli, ajouter les épinards et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
- Ajouter le sel, bien mélanger et servir.
Nutrition Facts
Soupe aux épinards, aux tomates et aux œufs
Amount Per 101g
Calories 50
Calories from Fat 27
% Daily Value*
Total Fat 3g
5%
Saturated Fat 1g
5%
Trans Fat 0g
Cholesterol 105mg
35%
Sodium 250mg
10%
Total Carbohydrates 3g
1%
Dietary Fiber 1g
4%
Sugars 2g
Protein 4g
8%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.