Salade d’épinards

Ingredients
  • 4 tasse tasses d’épinards frais
  • 1 tasse tasse de carottes fraîches râpées
  • 1 tasse tasse de champignons frais tranchés
  • 2 tasses Maïs (en conserve faible en sodium)
  • Vinaigrette
  • 1 Bulbe d’ail séparé et pelé
  • 1/2 tasse Eau
  • 1 c. à soupe Vinaigre de vin rouge
  • 1/4 ¼ c. à thé Miel
  • 1 c. à soupe Huile d’olive vierge
  • 1/4 ¼ c. à thé Poivre noir
  • 1 c. à soupe Huile d’olive vierge
  • 1/4 ¼ c. à thé Poivre noir
Ingredients
  • 4 tasse tasses d’épinards frais
  • 1 tasse tasse de carottes fraîches râpées
  • 1 tasse tasse de champignons frais tranchés
  • 2 tasses Maïs (en conserve faible en sodium)
  • Vinaigrette
  • 1 Bulbe d’ail séparé et pelé
  • 1/2 tasse Eau
  • 1 c. à soupe Vinaigre de vin rouge
  • 1/4 ¼ c. à thé Miel
  • 1 c. à soupe Huile d’olive vierge
  • 1/4 ¼ c. à thé Poivre noir
  • 1 c. à soupe Huile d’olive vierge
  • 1/4 ¼ c. à thé Poivre noir
Instructions
  1. Mettre les gousses d’ail dans une poêle et verser de l’eau par-dessus pour couvrir les gousses.
  2. Porter à ébullition, réduire le feu et mijoter jusqu’à ce que l’ail soit tendre, environ 15 minutes.
  3. Réduire le liquide à 2 c. à table et augmenter la température du feu pour 3 minutes.
  4. Verser le contenu de la poêle dans un petit tamis par-dessus un bol et écraser l’ail à travers le tamis.
  5. Ajouter le vinaigre dans la mixture d’ail et bien mélanger. Ajouter l’huile et le poivre.
  6. Servir sur la salade.
Recipe Notes

Servir avec notre spaghetti végétarien pour une assiette équilibrée.

Servings:
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Nutrition Facts
Salade d’épinards
Amount Per Serving
Calories 143 Calories from Fat 45
% Daily Value*
Total Fat 5g 8%
Saturated Fat 0.7g 4%
Sodium 49mg 2%
Total Carbohydrates 24g 8%
Dietary Fiber 3.8g 15%
Sugars 5.8g
Protein 4.9g 10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.