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Ingredients
- 4 tasse tasses d’épinards frais
- 1 tasse tasse de carottes fraîches râpées
- 1 tasse tasse de champignons frais tranchés
- 2 tasses Maïs (en conserve faible en sodium)
- Vinaigrette
- 1 Bulbe d’ail séparé et pelé
- 1/2 tasse Eau
- 1 c. à soupe Vinaigre de vin rouge
- 1/4 ¼ c. à thé Miel
- 1 c. à soupe Huile d’olive vierge
- 1/4 ¼ c. à thé Poivre noir
- 1 c. à soupe Huile d’olive vierge
- 1/4 ¼ c. à thé Poivre noir
Ingredients
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Instructions
- Mettre les gousses d’ail dans une poêle et verser de l’eau par-dessus pour couvrir les gousses.
- Porter à ébullition, réduire le feu et mijoter jusqu’à ce que l’ail soit tendre, environ 15 minutes.
- Réduire le liquide à 2 c. à table et augmenter la température du feu pour 3 minutes.
- Verser le contenu de la poêle dans un petit tamis par-dessus un bol et écraser l’ail à travers le tamis.
- Ajouter le vinaigre dans la mixture d’ail et bien mélanger. Ajouter l’huile et le poivre.
- Servir sur la salade.
Recipe Notes
Servir avec notre spaghetti végétarien pour une assiette équilibrée.
Nutrition Facts
Salade d’épinards
Amount Per Serving
Calories 143
Calories from Fat 45
% Daily Value*
Total Fat 5g
8%
Saturated Fat 0.7g
4%
Sodium 49mg
2%
Total Carbohydrates 24g
8%
Dietary Fiber 3.8g
15%
Sugars 5.8g
Protein 4.9g
10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.