Salade d’épinards
Ingredients
  • 4tasse tasses d’épinards frais
  • 1tasse tasse de carottes fraîchesrâpées
  • 1tasse tasse de champignons fraistranchés
  • 2tasses Maïs(en conserve faible en sodium)
Vinaigrette
  • 1 Bulbe d’ailséparé et pelé
  • 1/2tasse Eau
  • 1c. à soupe Vinaigre de vin rouge
  • 1/4¼ c. à thé Miel
  • 1c. à soupe Huile d’olive vierge
  • 1/4¼ c. à thé Poivre noir
  • 1c. à soupe Huile d’olive vierge
  • 1/4¼ c. à thé Poivre noir
Instructions
  1. Mettre les gousses d’ail dans une poêle et verser de l’eau par-dessus pour couvrir les gousses.
  2. Porter à ébullition, réduire le feu et mijoter jusqu’à ce que l’ail soit tendre, environ 15 minutes.
  3. Réduire le liquide à 2 c. à table et augmenter la température du feu pour 3 minutes.
  4. Verser le contenu de la poêle dans un petit tamis par-dessus un bol et écraser l’ail à travers le tamis.
  5. Ajouter le vinaigre dans la mixture d’ail et bien mélanger. Ajouter l’huile et le poivre.
  6. Servir sur la salade.

Servir avec notre spaghetti végétarien pour une assiette équilibrée.