|
Ingredients
- 1 tige Oignon vert
- 2 gousses Ail
- 4 tasses Bok choy
- 2 c. à thé Huile de Canola
- 1 tasse Crevettes (décongelées pelées et égouttées) 180 g
- 1/6 c. à thé Sel
Ingredients
|
Instructions
- Couper l'oignon vert, l'ail et le bok choy.
- Chauffer le wok à feu moyen-élevé. Ajouter l'huile, l'oignon vert et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
- Ajouter les crevettes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles changent de couleur, environ 3 minutes.
- Ajouter le bok choy et faire sauter pendant 2 minutes, puis ajouter le sel.
- Couvrir avec le couvercle et laisser cuire 5 minutes.
Nutrition Facts
Sauté de crevettes et de bok choy
Amount Per Serving (79g)
Calories 100
Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g
6%
Saturated Fat 1.5g
8%
Sodium 110mg
5%
Total Carbohydrates 10g
3%
Dietary Fiber 2g
8%
Protein 5g
10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.