Sauté de crevettes et de bok choy

Ingredients
  • 1 tige Oignon vert
  • 2 gousses Ail
  • 4 tasses Bok choy
  • 2 c. à thé Huile de Canola
  • 1 tasse Crevettes (décongelées pelées et égouttées) 180 g
  • 1/6 c. à thé Sel
Ingredients
  • 1 tige Oignon vert
  • 2 gousses Ail
  • 4 tasses Bok choy
  • 2 c. à thé Huile de Canola
  • 1 tasse Crevettes (décongelées pelées et égouttées) 180 g
  • 1/6 c. à thé Sel
Instructions
  1. Couper l'oignon vert, l'ail et le bok choy.
  2. Chauffer le wok à feu moyen-élevé. Ajouter l'huile, l'oignon vert et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
  3. Ajouter les crevettes et les faire sauter jusqu'à ce qu'elles changent de couleur, environ 3 minutes.
  4. Ajouter le bok choy et faire sauter pendant 2 minutes, puis ajouter le sel.
  5. Couvrir avec le couvercle et laisser cuire 5 minutes.
Servings:4
Taille de portion:120g
Print Recipe
Nutrition Facts
Sauté de crevettes et de bok choy
Amount Per Serving (79g)
Calories 100 Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g 6%
Saturated Fat 1.5g 8%
Sodium 110mg 5%
Total Carbohydrates 10g 3%
Dietary Fiber 2g 8%
Protein 5g 10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.