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Ingredients
- 1 tasse Algues à la vapeur
- 1 Longe de porc environ 200g ou 7 oz
- 1/2 tasse Carotte environ 1 carotte
- 1/2 tasse Courge cireuse
- 2 c. à thé Huile de Canola
- 1/8 c. à thé Poudre de poivre de Sichuan
- 1 tige Oignon vert
- 1 tranche Racine de gingembre
- 1 c. à thé Sauce soja faible en sodium
- 1/2 c. à thé Vinaigre
- 5 tasses Eau
- 1/4 c. à thé Sel
Ingredients
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Instructions
- Laver les algues, faire cuire à la vapeur. Ensuite, couper en petits morceaux.
- Laver la longe sous l'eau courante. Sécher puis couper le porc en dés. Placer le porc dans une casserole d'eau froide, puis faire bouillir pendant 3 minutes. Égoutter la viande et rincer sous l'eau.
- Couper les carottes et la courge en petits morceaux.
- Faire chauffer une casserole, verser l'huile, puis ajouter les grains de poivre et faire sauter. Ajouter l’oignon vert et le gingembre, puis ajouter la sauce soja et le vinaigre.
- Ajouter la longe de porc dans la casserole, faire sauter pendant une minute. Ajouter les algues et les carottes, et continuer à faire sauter quelques fois.
- Ajouter 5 tasses d'eau, faire bouillir, baisser le feu et laisser cuire pendant 20 minutes.
- Ajouter la courge, cuire encore 10 minutes, puis ajouter le sel dans la casserole.
Nutrition Facts
Soupe aux algues
Amount Per 108g
Calories 100
Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g
6%
Saturated Fat 1g
5%
Trans Fat 0g
Cholesterol 25mg
8%
Sodium 290mg
12%
Total Carbohydrates 4g
1%
Dietary Fiber 1g
4%
Sugars 1g
Protein 13g
26%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.