Ingredients
- 2 Zucchinis (gros) coupés en morceaux de 1 pouce (2.5cm
- 1 Poivron rouge (moyen ) coupé en morceaux de 1 pouce (2.5cm
- 1 Oignon (petit) coupé en morceaux de 1 pouce (2.5cm
- 1-1/2 lb Champignons frais moyens (coupés en deux 225g)
- 2 c. à soupe Huile d'olive 30ml
- 1 c. à thé Assaisonnement italien 7ml
- 2 tasse Pâtes penne non-cuites (500ml)
- 1 Conserve de tomates broyées non-égouttées (1 canne de 14 oz, 398ml)
- 2 oz Fromage provolone râpé (60g)
- 3/4 tasse Pois verts congelés décongelés (175ml)
- 1/4 tasse Fromage mozzarella partiellement écrémé râpé (60ml)
- 3 c. à soupe Fromage parmesan râpé 45ml
- 1/2 c. à thé Sel 2ml
- 1/2 c. à thé Poivre 2ml
- 1 c. à soupe Beurre ou margarine 15ml
- 1 c. à soupe Fromage parmesan râpé 15ml
Ingredients
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Instructions
- Dans un grand bol, combiner le zucchini, le poivron, les champignons, l’oignon, l’huile et l’assaisonnement italien. Remuer pour couvrir les légumes. Placer sur une plaque de cuisson non-graissée de 15 pouces (28 x 25 cm). Cuire, non-couvert, à 425°F (220°C) pour 20-25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes en suivant les instructions sur la boîte. Égoutter. Dans un grand bol, combiner les pâtes, les légumes grillés, les tomates, le fromage provolone, les pois verts, le fromage mozzarella, ¼ tasse (60ml) du fromage parmesan, le sel et le poivre.
- Transférer dans un plat de cuisson graissé de 11x7 pouces (28 x 43 cm). Saupoudrer le parmesan restant et parsemer de beurre. Couvrir et cuire à 350°F (180°C) pour 10 minutes. Retirer le couvert, cuire pour un autre 10-15 minutes.
- Couper en six carrés et garnir d’herbes fraîches, au goût.
Nutrition Facts
Penne aux légumes grillés
Amount Per Serving
Calories 317
Calories from Fat 108
% Daily Value*
Total Fat 12g
18%
Saturated Fat 5g
25%
Total Carbohydrates 33g
11%
Dietary Fiber 6g
24%
Protein 13g
26%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.