Penne aux légumes grillés
Get your veggies in a delicious way with this vegetable bake! There are also three types of cheeses in this recipe!
Ingredients
  • 2 Zucchinis (gros)coupés en morceaux de 1 pouce (2.5cm
  • 1 Poivron rouge (moyen )coupé en morceaux de 1 pouce (2.5cm
  • 1 Oignon (petit)coupé en morceaux de 1 pouce (2.5cm
  • 1-1/2lb Champignons frais moyens (coupés en deux225g)
  • 2c. à soupe Huile d’olive30ml
  • 1c. à thé Assaisonnement italien7ml
  • 2tasse Pâtes pennenon-cuites (500ml)
  • 1 Conserve de tomates broyéesnon-égouttées (1 canne de 14 oz, 398ml)
  • 2oz Fromage provolonerâpé (60g)
  • 3/4tasse Pois verts congelésdécongelés (175ml)
  • 1/4tasse Fromage mozzarella partiellement écrémérâpé (60ml)
  • 3c. à soupe Fromage parmesan râpé45ml
  • 1/2c. à thé Sel2ml
  • 1/2c. à thé Poivre2ml
  • 1c. à soupe Beurre ou margarine15ml
  • 1c. à soupe Fromage parmesan râpé15ml
Instructions
  1. Dans un grand bol, combiner le zucchini, le poivron, les champignons, l’oignon, l’huile et l’assaisonnement italien. Remuer pour couvrir les légumes. Placer sur une plaque de cuisson non-graissée de 15 pouces (28 x 25 cm). Cuire, non-couvert, à 425°F (220°C) pour 20-25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  2. Pendant ce temps, cuire les pâtes en suivant les instructions sur la boîte. Égoutter. Dans un grand bol, combiner les pâtes, les légumes grillés, les tomates, le fromage provolone, les pois verts, le fromage mozzarella, ¼ tasse (60ml) du fromage parmesan, le sel et le poivre.
  3. Transférer dans un plat de cuisson graissé de 11×7 pouces (28 x 43 cm). Saupoudrer le parmesan restant et parsemer de beurre. Couvrir et cuire à 350°F (180°C) pour 10 minutes. Retirer le couvert, cuire pour un autre 10-15 minutes.
  4. Couper en six carrés et garnir d’herbes fraîches, au goût.