Sauté de champignons et gombos

Ingredients
  • 3 tasses Champignons
  • 1 tasse Gombo
  • 1 tige Oignon vert
  • 2 gousses Ail
  • 4 c. à thé Sauce soja faible en sodium
  • 1 c. à thé Vin de cuisson
  • 1 c. à thé Vinaigre
  • 1 c. à soupe Huile de Canola
  • 1/2 tasse Eau
Ingredients
  • 3 tasses Champignons
  • 1 tasse Gombo
  • 1 tige Oignon vert
  • 2 gousses Ail
  • 4 c. à thé Sauce soja faible en sodium
  • 1 c. à thé Vin de cuisson
  • 1 c. à thé Vinaigre
  • 1 c. à soupe Huile de Canola
  • 1/2 tasse Eau
Instructions
  1. Trancher les champignons et les gombos. Hacher l'oignon vert et l'ail.
  2. Verser la sauce soja, le vin de cuisson et le vinaigre dans un petit bol et mettre de côté.
  3. Chauffer le wok et verser l'huile.
  4. Placer l'oignon vert, l'ail, les gombos et les champignons dans le wok en même temps. Faire sauter pendant une minute, ajouter le mélange de sauce soja et continuer de faire sauter pendant une minute.
  5. Ajouter une demi-tasse d'eau, couvrir avec le couvercle et laisser cuire environ 15 minutes.
Servings:4
Taille de portion:202g
Print Recipe
Nutrition Facts
Sauté de champignons et gombos
Amount Per 202g
Calories 90 Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g 6%
Saturated Fat 0g 0%
Trans Fat 0g
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 200mg 8%
Total Carbohydrates 10g 3%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 3g
Protein 5g 10%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.