Soupe de légumes et de porc

Ingredients
  • 200 g Porc maigre (7oz)
  • 1 c. à thé Sauce soja faible en sodium
  • 1/4 c. à thé Sel
  • 1/2 tasse Céleri - 1 tige
  • 1/2 tasse Betterave
  • 1 tasse Chou
  • 1 tasse Tomate environ 1 grosse tomate
  • 1/2 tasse Pomme de terre environ ½ d’une pomme de terre
  • 4 tasses Eau
Ingredients
  • 200 g Porc maigre (7oz)
  • 1 c. à thé Sauce soja faible en sodium
  • 1/4 c. à thé Sel
  • 1/2 tasse Céleri - 1 tige
  • 1/2 tasse Betterave
  • 1 tasse Chou
  • 1 tasse Tomate environ 1 grosse tomate
  • 1/2 tasse Pomme de terre environ ½ d’une pomme de terre
  • 4 tasses Eau
Instructions
  1. Laver le porc maigre sous l'eau courante. Couper en cubes et laisser mariner avec la sauce soja et le sel pendant environ 1 heure.
  2. Couper les autres ingrédients en petits morceaux. Placer tous les légumes dans une casserole. Verser l'eau dans la casserole et porter à ébullition.
  3. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
  4. Ajouter de la viande maigre et laisser mijoter 15 minutes.
Servings:4
Taille de portion:1 tasse (171g)
Print Recipe
Nutrition Facts
Soupe de légumes et de porc
Amount Per 171g
Calories 110 Calories from Fat 27
% Daily Value*
Total Fat 3g 5%
Saturated Fat 1g 5%
Total Carbohydrates 9g 3%
Dietary Fiber 2g 8%
Protein 12g 24%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.