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Ingredients
- 4 tasses Chou
- 1 tige Oignon vert
- 3 gousses Ail
- 1/2 c. à soupe Huile de Canola
- 1/16 c. à thé Sucre granulé
- 3 Piments forts séchés
- 1/4 c. à thé Grains de poivre du Sichuan
- 1 c. à soupe Sauce soja faible en sodium
- 1/2 c. à thé Vinaigre
- 1/4 tasse Eau
Ingredients
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Instructions
- Laver le chou et le déchirer en morceaux à la main. Hacher l'oignon vert et l'ail.
- Faire chauffer un wok et ajouter l'huile et le sucre dans le wok. Ajouter ensuite les grains de poivre et les piments secs, l'oignon vert et l'ail.
- Verser la sauce soja et le vinaigre, ajouter le chou, faire sauter pendant 3 minutes, ajouter l'eau et laisser cuire 4 minutes. Si vous préférez un goût plus doux, vous pouvez prolonger le temps de cuisson et ajouter de l'eau.
Nutrition Facts
Chou épicé déchiré à la main
Amount Per 82g
Calories 50
Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g
6%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 150mg
6%
Total Carbohydrates 6g
2%
Dietary Fiber 2g
8%
Sugars 3g
Protein 1g
2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.