Chou épicé déchiré à la main

Ingredients
  • 4 tasses Chou
  • 1 tige Oignon vert
  • 3 gousses Ail
  • 1/2 c. à soupe Huile de Canola
  • 1/16 c. à thé Sucre granulé
  • 3 Piments forts séchés
  • 1/4 c. à thé Grains de poivre du Sichuan
  • 1 c. à soupe Sauce soja faible en sodium
  • 1/2 c. à thé Vinaigre
  • 1/4 tasse Eau
Ingredients
  • 4 tasses Chou
  • 1 tige Oignon vert
  • 3 gousses Ail
  • 1/2 c. à soupe Huile de Canola
  • 1/16 c. à thé Sucre granulé
  • 3 Piments forts séchés
  • 1/4 c. à thé Grains de poivre du Sichuan
  • 1 c. à soupe Sauce soja faible en sodium
  • 1/2 c. à thé Vinaigre
  • 1/4 tasse Eau
Instructions
  1. Laver le chou et le déchirer en morceaux à la main. Hacher l'oignon vert et l'ail.
  2. Faire chauffer un wok et ajouter l'huile et le sucre dans le wok. Ajouter ensuite les grains de poivre et les piments secs, l'oignon vert et l'ail.
  3. Verser la sauce soja et le vinaigre, ajouter le chou, faire sauter pendant 3 minutes, ajouter l'eau et laisser cuire 4 minutes. Si vous préférez un goût plus doux, vous pouvez prolonger le temps de cuisson et ajouter de l'eau.
Servings:4
Taille de portion:82g
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Nutrition Facts
Chou épicé déchiré à la main
Amount Per 82g
Calories 50 Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g 6%
Saturated Fat 0g 0%
Trans Fat 0g
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 150mg 6%
Total Carbohydrates 6g 2%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 3g
Protein 1g 2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.