Sandwichs au bacon et aux œufs

Ingredients
  • 2 Œufs
  • 1 c. à thé Lait 1% (5 mL)
  • 1/4 c. à thé Sel (1 mL)
  • 1/8 c. à thé Poivre (0.5 mL)
  • 1 muffin anglais blé entier séparé et grillé
  • 2 oz bacon de dos en tranches (1/2 oz chaque, 14 g)
  • 2 c. à table fromage cheddar faible en gras râpé (30ml)
Ingredients
  • 2 Œufs
  • 1 c. à thé Lait 1% (5 mL)
  • 1/4 c. à thé Sel (1 mL)
  • 1/8 c. à thé Poivre (0.5 mL)
  • 1 muffin anglais blé entier séparé et grillé
  • 2 oz bacon de dos en tranches (1/2 oz chaque, 14 g)
  • 2 c. à table fromage cheddar faible en gras râpé (30ml)
Instructions
  1. 1. Dans un petit bol, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre. Diviser dans deux ramequins de 10 oz (300ml) allant au micro-ondes, arrosés d’huile. Mettre au micro-ondes sans couvrir, à intensité élevée pour 20 secondes. Mélanger, et remettre au micro-ondes pour 20-25 secondes additionnelles ou jusqu’à ce que le centre de l’œuf soit presque figé.
  2. 2. Mettre une tranche de bacon de dos sur chaque moitié de muffin anglais, ajouter l’œuf et ajouter le fromage. Mettre au micro-ondes, sans couvrir, pour 10-13 secondes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer pour 20-30 secondes avant de servir.
Servings:2
Amount Per Serving:85g
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Nutrition Facts
Sandwichs au bacon et aux œufs
Amount Per Serving (85g)
Calories 181 Calories from Fat 54
% Daily Value*
Total Fat 6g 9%
Saturated Fat 2g 10%
Total Carbohydrates 16g 5%
Dietary Fiber 1g 4%
Protein 14g 28%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.