Ingredients
- 2 Œufs
- 1 c. à thé Lait 1% (5 mL)
- 1/4 c. à thé Sel (1 mL)
- 1/8 c. à thé Poivre (0.5 mL)
- 1 muffin anglais blé entier séparé et grillé
- 2 oz bacon de dos en tranches (1/2 oz chaque, 14 g)
- 2 c. à table fromage cheddar faible en gras râpé (30ml)
Ingredients
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Instructions
- 1. Dans un petit bol, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre. Diviser dans deux ramequins de 10 oz (300ml) allant au micro-ondes, arrosés d’huile. Mettre au micro-ondes sans couvrir, à intensité élevée pour 20 secondes. Mélanger, et remettre au micro-ondes pour 20-25 secondes additionnelles ou jusqu’à ce que le centre de l’œuf soit presque figé.
- 2. Mettre une tranche de bacon de dos sur chaque moitié de muffin anglais, ajouter l’œuf et ajouter le fromage. Mettre au micro-ondes, sans couvrir, pour 10-13 secondes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer pour 20-30 secondes avant de servir.
Nutrition Facts
Sandwichs au bacon et aux œufs
Amount Per Serving (85g)
Calories 181
Calories from Fat 54
% Daily Value*
Total Fat 6g
9%
Saturated Fat 2g
10%
Total Carbohydrates 16g
5%
Dietary Fiber 1g
4%
Protein 14g
28%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.