Sandwichs au bacon et aux œufs
You’ll be surprised at how easy it is to prepare an on-the-go bacon and egg breakfast!
Ingredients
  • 2 Œufs
  • 1c. à thé Lait 1%(5 mL)
  • 1/4c. à thé Sel(1 mL)
  • 1/8c. à thé Poivre(0.5 mL)
  • 1 muffin anglais blé entierséparé et grillé
  • 2oz bacon de dos en tranches(1/2 oz chaque, 14 g)
  • 2c. à table fromage cheddar faible en grasrâpé (30ml)
Instructions
  1. 1. Dans un petit bol, battre les œufs, le lait, le sel et le poivre. Diviser dans deux ramequins de 10 oz (300ml) allant au micro-ondes, arrosés d’huile. Mettre au micro-ondes sans couvrir, à intensité élevée pour 20 secondes. Mélanger, et remettre au micro-ondes pour 20-25 secondes additionnelles ou jusqu’à ce que le centre de l’œuf soit presque figé.
  2. 2. Mettre une tranche de bacon de dos sur chaque moitié de muffin anglais, ajouter l’œuf et ajouter le fromage. Mettre au micro-ondes, sans couvrir, pour 10-13 secondes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Laisser reposer pour 20-30 secondes avant de servir.