Brocoli rôti au cumin

Ingredients
  • 3 gousses Ail
  • 1/4 c. à thé Cumin moulu
  • 1 c. à thé Jus de lime
  • 1/8 c. à thé Poivre noir
  • 1/2 tasse tasse Oignon
  • 2 c. à thé Huile d'avocat
  • 16 oz Fleurons de brocoli environ 3 tasses
  • Papier parchemin
Ingredients
  • 3 gousses Ail
  • 1/4 c. à thé Cumin moulu
  • 1 c. à thé Jus de lime
  • 1/8 c. à thé Poivre noir
  • 1/2 tasse tasse Oignon
  • 2 c. à thé Huile d'avocat
  • 16 oz Fleurons de brocoli environ 3 tasses
  • Papier parchemin
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350.
  2. Trancher finement les gousses d'ail et les oignons.
  3. Dans un bol, mélanger l'ail, le cumin, le jus de lime, le poivre et l'oignon. Incorporer le reste des ingrédients. Ajouter l'huile d'avocat.
  4. Placer les ingrédients du bol sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et faire rôtir pendant 25 minutes.
Recipe Notes

Pour une assiette saine, essayez-le avec un sandwich à la poitrine de dinde grillée Adapté de: https://www.diabetesfoodhub.org/recipes/cubano-roasted-broccoli-florets.html

Servings:4
Taille de portion:1 tasse
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Nutrition Facts
Brocoli rôti au cumin
Amount Per Serving
Calories 70
% Daily Value*
Sodium 40mg 2%
Potassium 400mg 11%
Total Carbohydrates 10g 3%
Dietary Fiber 3g 12%
Sugars 3g
Protein 4g 8%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.