Brocoli rôti au cumin
Ingredients
  • 3gousses Ail
  • 1/4c. à thé Cumin moulu
  • 1c. à thé Jus de lime
  • 1/8c. à thé Poivre noir
  • 1/2tasse tasse Oignon
  • 2c. à thé Huile d’avocat
  • 16oz Fleurons de brocolienviron 3 tasses
  • Papier parchemin
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350.
  2. Trancher finement les gousses d’ail et les oignons.
  3. Dans un bol, mélanger l’ail, le cumin, le jus de lime, le poivre et l’oignon. Incorporer le reste des ingrédients. Ajouter l’huile d’avocat.
  4. Placer les ingrédients du bol sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et faire rôtir pendant 25 minutes.

Pour une assiette saine, essayez-le avec un sandwich à la poitrine de dinde grillée Adapté de: https://www.diabetesfoodhub.org/recipes/cubano-roasted-broccoli-florets.html