Pain doré à la cannelle

Ingredients
  • 2 Œufs
  • 1/2 tasse Lait 1% ou écrémé 125ml
  • 4 tranches Pain au blé entier
  • 1/2 c. à thé Cannelle
Ingredients
  • 2 Œufs
  • 1/2 tasse Lait 1% ou écrémé 125ml
  • 4 tranches Pain au blé entier
  • 1/2 c. à thé Cannelle
Instructions
  1. Battre les œufs et le lait.
  2. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Tremper une tranche de pain à la fois dans le mélange de lait et d’œufs et recouvrir complètement.
  3. Placer les tranches de pain dans la poêle. Saupoudrer le dessus du pain avec de la cannelle, au goût. Cuire pour 3-4 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré. Retourner et cuire l’autre côté.
Recipe Notes

Servir avec de la confiture sans sucre ou du beurre d’arachides.

Servings:4
Taille de portion:1 tranche
Print Recipe
Nutrition Facts
Pain doré à la cannelle
Amount Per Serving
Calories 118 Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g 6%
Saturated Fat 1g 5%
Total Carbohydrates 13g 4%
Dietary Fiber 2g 8%
Protein 8g 16%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.