Ingredients
- 2 Œufs
- 1/2 tasse Lait 1% ou écrémé 125ml
- 4 tranches Pain au blé entier
- 1/2 c. à thé Cannelle
Ingredients
|
Instructions
- Battre les œufs et le lait.
- Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Tremper une tranche de pain à la fois dans le mélange de lait et d’œufs et recouvrir complètement.
- Placer les tranches de pain dans la poêle. Saupoudrer le dessus du pain avec de la cannelle, au goût. Cuire pour 3-4 minutes, jusqu’à ce que le pain soit doré. Retourner et cuire l’autre côté.
Recipe Notes
Servir avec de la confiture sans sucre ou du beurre d’arachides.
Nutrition Facts
Pain doré à la cannelle
Amount Per Serving
Calories 118
Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g
6%
Saturated Fat 1g
5%
Total Carbohydrates 13g
4%
Dietary Fiber 2g
8%
Protein 8g
16%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.