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Ingredients
- 1 tasse Farro
- 2 tasses Bouillon de légumes
- 1 Boîte de conserve de tomates en dés
- 1 c. à soupe Huile d'olive
- 1 Poivron vert (petit)
- 1 Poivron rouge (petit)
- 1 Petit oignon
- 1 Boîte de conserve de haricots rouges
- 8 oz Dinde hachée maigre
- 1 c. à soupe Assaisonnement cajun
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Ingredients
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Instructions
- Mélanger le farro, le bouillon, les tomates en dés dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
- Dans une autre casserole, chauffer l'huile. Ajouter la dinde, le poivron, l'oignon et l'assaisonnement cajun. Faire sauter pendant 5 minutes.
- Incorporer le mélange de dinde et les haricots dans le mélange de farro. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Recipe Notes
Adapté de: https://www.diabetesfoodhub.org/recipes/cajun-grains.html
Nutrition Facts
Grains à la cajun
Amount Per Serving
Calories 230
Calories from Fat 45
% Daily Value*
Total Fat 5g
8%
Sodium 430mg
18%
Potassium 460mg
13%
Total Carbohydrates 32g
11%
Dietary Fiber 7g
28%
Protein 15g
30%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.