Grains à la cajun

Ingredients
  • 1 tasse Farro
  • 2 tasses Bouillon de légumes
  • 1 Boîte de conserve de tomates en dés
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 Poivron vert (petit)
  • 1 Poivron rouge (petit)
  • 1 Petit oignon
  • 1 Boîte de conserve de haricots rouges
  • 8 oz Dinde hachée maigre
  • 1 c. à soupe Assaisonnement cajun
Ingredients
  • 1 tasse Farro
  • 2 tasses Bouillon de légumes
  • 1 Boîte de conserve de tomates en dés
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 Poivron vert (petit)
  • 1 Poivron rouge (petit)
  • 1 Petit oignon
  • 1 Boîte de conserve de haricots rouges
  • 8 oz Dinde hachée maigre
  • 1 c. à soupe Assaisonnement cajun
Instructions
  1. Mélanger le farro, le bouillon, les tomates en dés dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  2. Dans une autre casserole, chauffer l'huile. Ajouter la dinde, le poivron, l'oignon et l'assaisonnement cajun. Faire sauter pendant 5 minutes.
  3. Incorporer le mélange de dinde et les haricots dans le mélange de farro. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Recipe Notes

Adapté de: https://www.diabetesfoodhub.org/recipes/cajun-grains.html

Servings:8
Taille de portion:1 cup
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Nutrition Facts
Grains à la cajun
Amount Per Serving
Calories 230 Calories from Fat 45
% Daily Value*
Total Fat 5g 8%
Sodium 430mg 18%
Potassium 460mg 13%
Total Carbohydrates 32g 11%
Dietary Fiber 7g 28%
Protein 15g 30%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.