Grains à la cajun
Ingredients
  • 1tasse Farro
  • 2tasses Bouillon de légumes
  • 1 Boîte de conserve de tomates en dés
  • 1c. à soupe Huile d’olive
  • 1 Poivron vert (petit)
  • 1 Poivron rouge (petit)
  • 1 Petit oignon
  • 1 Boîte de conserve de haricots rouges
  • 8oz Dinde hachée maigre
  • 1c. à soupe Assaisonnement cajun
Instructions
  1. Mélanger le farro, le bouillon, les tomates en dés dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  2. Dans une autre casserole, chauffer l’huile. Ajouter la dinde, le poivron, l’oignon et l’assaisonnement cajun. Faire sauter pendant 5 minutes.
  3. Incorporer le mélange de dinde et les haricots dans le mélange de farro. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Adapté de: https://www.diabetesfoodhub.org/recipes/cajun-grains.html