|
Ingredients
- 2 tasses Ciboulette chinoise
- 1/2 c. à soupe Huile de Canola
- 2 Œufs - battus
- 1/8 c. à thé Sel
Ingredients
|
Instructions
- Laver la ciboulette et la couper en petits morceaux.
- Mettre 1 cuillère à thé d'huile dans le wok, le faire chauffer, ajouter deux œufs, faire sauter et mettre les œufs de côté.
- Mettre le reste de l'huile dans la wok, ajouter la ciboulette et faire sauter pendant 1 minute.
- Verser les œufs précédemment sautés dans le wok, ajouter le sel et continuer de faire sauter pendant une minute.
Nutrition Facts
Sauté de ciboulette chinoise et d'œufs
Amount Per 51g
Calories 60
Calories from Fat 45
% Daily Value*
Total Fat 5g
8%
Saturated Fat 1g
5%
Trans Fat 0g
Cholesterol 110mg
37%
Sodium 105mg
4%
Total Carbohydrates 1g
0%
Dietary Fiber 1g
4%
Sugars 1g
Protein 4g
8%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.