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Ingredients
- 1/2 tasse Champignons shiitake secs - environ 4
- 1 tasse Poitrine de poulet sans peau - 180 g
- 1 tasse Céleri - environ 2 tiges
- 1/2 tasse Carottes - environ 1 carotte de 18 cm (7") de long
- 1 tige Oignon vert
- 1 c. à soupe Sauce soja faible en sodium
- 1 c. à thé Vin de cuisson
- 1 c. à thé Vinaigre
- 1 c. à soupe Huile de Canola
- 1 tasse Germes de soja
- 1/2 tasse Eau
- 8 feuilles Laitue
Ingredients
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Instructions
- Placer les champignons dans l'eau chaude pendant environ 30 minutes. Laver et égoutter, puis trancher.
- Placer le poulet dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition jusqu'à ce que le poulet devienne blanche. Retirer de la casserole et trancher le poulet.
- Trancher le céleri, les carottes et l'oignon vert.
- Verser la sauce soja, le vin de cuisson et le vinaigre dans un petit bol et mettre de côté.
- Mettre une cuillère à thé d'huile dans la casserole, verser le mélange de sauce soja, puis ajouter les morceaux de poulet, faire sauter pendant 3-4 minutes et mettre de côté.
- Mettre 2 cuillères à thé d'huile dans la casserole. Faire sauter l'oignon vert puis ajouter tous les légumes. Faire sauter pendant 2 minutes.
- Ajouter l'eau et cuire 3 minutes à feu vif. Verser le poulet, bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 1-2 minutes. Verser le contenu dans un bol de service.
- Envelopper le poulet dans des feuilles de laitue et manger immédiatement.
Nutrition Facts
Wraps de laitue au poulet
Amount Per 135g
Calories 130
Calories from Fat 45
% Daily Value*
Total Fat 5g
8%
Saturated Fat 1g
5%
Trans Fat 0g
Cholesterol 25mg
8%
Sodium 200mg
8%
Total Carbohydrates 8g
3%
Dietary Fiber 2g
8%
Sugars 2g
Protein 14g
28%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.