Wraps de laitue au poulet

Ingredients
  • 1/2 tasse Champignons shiitake secs - environ 4
  • 1 tasse Poitrine de poulet sans peau - 180 g
  • 1 tasse Céleri - environ 2 tiges
  • 1/2 tasse Carottes - environ 1 carotte de 18 cm (7") de long
  • 1 tige Oignon vert
  • 1 c. à soupe Sauce soja faible en sodium
  • 1 c. à thé Vin de cuisson
  • 1 c. à thé Vinaigre
  • 1 c. à soupe Huile de Canola
  • 1 tasse Germes de soja
  • 1/2 tasse Eau
  • 8 feuilles Laitue
Ingredients
  • 1/2 tasse Champignons shiitake secs - environ 4
  • 1 tasse Poitrine de poulet sans peau - 180 g
  • 1 tasse Céleri - environ 2 tiges
  • 1/2 tasse Carottes - environ 1 carotte de 18 cm (7") de long
  • 1 tige Oignon vert
  • 1 c. à soupe Sauce soja faible en sodium
  • 1 c. à thé Vin de cuisson
  • 1 c. à thé Vinaigre
  • 1 c. à soupe Huile de Canola
  • 1 tasse Germes de soja
  • 1/2 tasse Eau
  • 8 feuilles Laitue
Instructions
  1. Placer les champignons dans l'eau chaude pendant environ 30 minutes. Laver et égoutter, puis trancher.
  2. Placer le poulet dans une casserole d'eau froide. Porter à ébullition jusqu'à ce que le poulet devienne blanche. Retirer de la casserole et trancher le poulet.
  3. Trancher le céleri, les carottes et l'oignon vert.
  4. Verser la sauce soja, le vin de cuisson et le vinaigre dans un petit bol et mettre de côté.
  5. Mettre une cuillère à thé d'huile dans la casserole, verser le mélange de sauce soja, puis ajouter les morceaux de poulet, faire sauter pendant 3-4 minutes et mettre de côté.
  6. Mettre 2 cuillères à thé d'huile dans la casserole. Faire sauter l'oignon vert puis ajouter tous les légumes. Faire sauter pendant 2 minutes.
  7. Ajouter l'eau et cuire 3 minutes à feu vif. Verser le poulet, bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 1-2 minutes. Verser le contenu dans un bol de service.
  8. Envelopper le poulet dans des feuilles de laitue et manger immédiatement.
Servings:4
Taille de portion:135g
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Nutrition Facts
Wraps de laitue au poulet
Amount Per 135g
Calories 130 Calories from Fat 45
% Daily Value*
Total Fat 5g 8%
Saturated Fat 1g 5%
Trans Fat 0g
Cholesterol 25mg 8%
Sodium 200mg 8%
Total Carbohydrates 8g 3%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 2g
Protein 14g 28%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.