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Ingredients
- Poulet et marinade
- 1 tasse Cuisse de poulet sans peau 180g
- 1/8 c. à thé Poudre de poivre de Sichuan
- 2 c. à thé Sauce soja faible en sodium
- 1/8 c. à thé Ail ou poudre d'ail
- Légumes
- 2 tasses Haricots verts
- 1 tige Oignon vert
- 2 tranches Racine de gingembre
- 2 c. à thé Sauce soja faible en sodium
- 2 c. à thé Huile de Canola
- 1 tasse Eau
Ingredients
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Instructions
- Hacher ou émincer le poulet, mariner avec de la poudre de poivre, de la sauce soja et de la poudre d’ail pendant environ 15 minutes.
- Couper les haricots verts, les oignons verts et les tranches de gingembre.
- Chauffer le wok, ajouter 1 cuillère à thé d'huile, ajouter le poulet mariné, faire sauter pendant environ 6 minutes et retirer le poulet du wok.
- Mettre 1 cuillère à thé d'huile dans la casserole, ajouter l'oignon vert et le gingembre, puis verser 2 cuillères à thé de sauce soja.
- Ajouter les haricots verts et faire sauter pendant 3 minutes.
- Ajouter 1 tasse d'eau et faire cuire environ 15 minutes.
- Remettre le poulet dans le wok, faire sauter pendant un moment, puis mettre le plat dans une assiette.
Recipe Notes
Conseil: au lieu des haricots verts, vous pouvez utiliser du céleri haché (1 tasse) et des carottes hachées (1 tasse) OU 2 poivrons verts hachés OU 1 poivron rouge haché plus des noix de cajou (¼ tasse)
Nutrition Facts
Sauté de poulet et haricots verts
Amount Per 110g
Calories 100
Calories from Fat 45
% Daily Value*
Total Fat 5g
8%
Saturated Fat 1g
5%
Trans Fat 0g
Cholesterol 35mg
12%
Sodium 220mg
9%
Total Carbohydrates 5g
2%
Dietary Fiber 2g
8%
Sugars 1g
Protein 10g
20%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.