Hacher ou émincer le poulet, mariner avec de la poudre de poivre, de la sauce soja et de la poudre d’ail pendant environ 15 minutes.
Couper les haricots verts, les oignons verts et les tranches de gingembre.
Chauffer le wok, ajouter 1 cuillère à thé d’huile, ajouter le poulet mariné, faire sauter pendant environ 6 minutes et retirer le poulet du wok.
Mettre 1 cuillère à thé d’huile dans la casserole, ajouter l’oignon vert et le gingembre, puis verser 2 cuillères à thé de sauce soja.
Ajouter les haricots verts et faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter 1 tasse d’eau et faire cuire environ 15 minutes.
Remettre le poulet dans le wok, faire sauter pendant un moment, puis mettre le plat dans une assiette.
Conseil: au lieu des haricots verts, vous pouvez utiliser du céleri haché (1 tasse) et des carottes hachées (1 tasse) OU 2 poivrons verts hachés OU 1 poivron rouge haché plus des noix de cajou (¼ tasse)