Bibittes sur bûches de légumes

Ingredients
  • 1 Branche de céleri
  • 1 Carotte
  • 1 Pomme
  • 4 c. à soupe Beurre d’arachide
  • 2 c. à thé Raisins secs
  • 2 c. à thé Graines de tournesol
Ingredients
  • 1 Branche de céleri
  • 1 Carotte
  • 1 Pomme
  • 4 c. à soupe Beurre d’arachide
  • 2 c. à thé Raisins secs
  • 2 c. à thé Graines de tournesol
Instructions
  1. Laver la pomme et la couper en quartiers à l’aide d’un couteau à légumes. Retirer le cœur. 

  2. Laver les légumes. 

  3. Peler la carotte à l’aide d’un éplucheur de légumes. 

  4. Couper le céleri et la carotte dans le sens de la longueur en petites « bûches ». 

  5. Étendre le beurre d’arachide sur les morceaux de céleri, de carotte et de pomme. 

  6. Garnir de « bibittes »
(raisins secs ou graines de tournesol).
Recipe Notes

Peanut butter is a source of vitamin E. Vitamin E is an antioxidant. Antioxidants help protect our bodies. Vitamin E is also needed for healthy blood.

This recipe was adapted and reprinted with permission from the Kids in the Kitchen: How to set up your kids’ cooking club book.

Servings:2
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Nutrition Facts
Bibittes sur bûches de légumes
Amount Per Serving
Calories 267.4 Calories from Fat 160
% Daily Value*
Total Fat 17.8g 27%
Trans Fat 0g
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 186.2mg 8%
Total Carbohydrates 22.8g 8%
Dietary Fiber 4.6g 18%
Sugars 14g
Protein 9.4g 19%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.