Ingredients
- 1 Branche de céleri
- 1 Carotte
- 1 Pomme
- 4 c. à soupe Beurre d’arachide
- 2 c. à thé Raisins secs
- 2 c. à thé Graines de tournesol
Ingredients
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Instructions
- Laver la pomme et la couper en quartiers à l’aide d’un couteau à légumes. Retirer le cœur.
- Laver les légumes.
- Peler la carotte à l’aide d’un éplucheur de légumes.
- Couper le céleri et la carotte dans le sens de la longueur en petites « bûches ».
- Étendre le beurre d’arachide sur les morceaux de céleri, de carotte et de pomme.
- Garnir de « bibittes » (raisins secs ou graines de tournesol).
Recipe Notes
Peanut butter is a source of vitamin E. Vitamin E is an antioxidant. Antioxidants help protect our bodies. Vitamin E is also needed for healthy blood.
This recipe was adapted and reprinted with permission from the Kids in the Kitchen: How to set up your kids’ cooking club book.
Nutrition Facts
Bibittes sur bûches de légumes
Amount Per Serving
Calories 267.4
Calories from Fat 160
% Daily Value*
Total Fat 17.8g
27%
Trans Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 186.2mg
8%
Total Carbohydrates 22.8g
8%
Dietary Fiber 4.6g
18%
Sugars 14g
Protein 9.4g
19%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.