Bibittes sur bûches de légumes
Ingredients
  • 1 Branche de céleri
  • 1 Carotte
  • 1 Pomme
  • 4c. à soupe Beurre d’arachide
  • 2c. à thé Raisins secs
  • 2c. à thé Graines de tournesol
Instructions
  1. Laver la pomme et la couper en quartiers à l’aide d’un couteau à légumes. Retirer le cœur. 

  2. Laver les légumes. 

  3. Peler la carotte à l’aide d’un éplucheur de légumes. 

  4. Couper le céleri et la carotte dans le sens de la longueur en petites « bûches ». 

  5. Étendre le beurre d’arachide sur les morceaux de céleri, de carotte et de pomme. 

  6. Garnir de « bibittes »
(raisins secs ou graines de tournesol).

Peanut butter is a source of vitamin E. Vitamin E is an antioxidant. Antioxidants help protect our bodies. Vitamin E is also needed for healthy blood.

This recipe was adapted and reprinted with permission from the Kids in the Kitchen: How to set up your kids’ cooking club book.