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Ingredients
- 1 tasse Riz brun
- 12 Pointes d'asperges cuites - moyennes
- 2 Tomates moyennes coupées en dés
- 2-1/2 c. à thé Jus de citron
- 2 c. à thé Huile d'olive
- 1/8 c. à thé Sel
- 1/8 c. à thé Poivre noir
- 1/4 tasse Ciboulette fraîche ou d'oignons verts émincé
- 2 c. à thé Aneth frais émincé
Ingredients
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Instructions
- Cuire le riz brun en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir.
- Couper les asperges en morceaux de 1 pouce.
- Dans un grand bol à salade, combiner les asperges et les tomates.
- Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre. Incorporer la ciboulette et l'aneth.
- Ajouter le riz dans le bol à salade. Verser une vinaigrette.
Recipe Notes
Un plat d’accompagnement parfait pour la volaille, le poisson et même les sandwichs. Adapté de: https://www.diabetesselfmanagement.com/recipes/salads/brown-rice-asparagus-and-tomato-salad/
Nutrition Facts
Salade de riz brun
Amount Per Serving
Calories 130
Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g
6%
Saturated Fat 1g
5%
Sodium 97mg
4%
Total Carbohydrates 22g
7%
Dietary Fiber 3g
12%
Protein 4g
8%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.