Salade de riz brun

Ingredients
  • 1 tasse Riz brun
  • 12 Pointes d'asperges cuites - moyennes
  • 2 Tomates moyennes coupées en dés
  • 2-1/2 c. à thé Jus de citron
  • 2 c. à thé Huile d'olive
  • 1/8 c. à thé Sel
  • 1/8 c. à thé Poivre noir
  • 1/4 tasse Ciboulette fraîche ou d'oignons verts émincé
  • 2 c. à thé Aneth frais émincé
Ingredients
  • 1 tasse Riz brun
  • 12 Pointes d'asperges cuites - moyennes
  • 2 Tomates moyennes coupées en dés
  • 2-1/2 c. à thé Jus de citron
  • 2 c. à thé Huile d'olive
  • 1/8 c. à thé Sel
  • 1/8 c. à thé Poivre noir
  • 1/4 tasse Ciboulette fraîche ou d'oignons verts émincé
  • 2 c. à thé Aneth frais émincé
Instructions
  1. Cuire le riz brun en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir.
  2. Couper les asperges en morceaux de 1 pouce.
  3. Dans un grand bol à salade, combiner les asperges et les tomates.
  4. Fouetter ensemble le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre. Incorporer la ciboulette et l'aneth.
  5. Ajouter le riz dans le bol à salade. Verser une vinaigrette.
Recipe Notes

Un plat d’accompagnement parfait pour la volaille, le poisson et même les sandwichs. Adapté de: https://www.diabetesselfmanagement.com/recipes/salads/brown-rice-asparagus-and-tomato-salad/

Servings:4
Taille de portion:3/4 cup
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Nutrition Facts
Salade de riz brun
Amount Per Serving
Calories 130 Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g 6%
Saturated Fat 1g 5%
Sodium 97mg 4%
Total Carbohydrates 22g 7%
Dietary Fiber 3g 12%
Protein 4g 8%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.