Salade de riz brun
Ingredients
  • 1tasse Riz brun
  • 12 Pointes d’aspergescuites – moyennes
  • 2 Tomates moyennescoupées en dés
  • 2-1/2c. à thé Jus de citron
  • 2c. à thé Huile d’olive
  • 1/8c. à thé Sel
  • 1/8c. à thé Poivre noir
  • 1/4tasse Ciboulette fraîche ou d’oignons vertsémincé
  • 2c. à thé Aneth fraisémincé
Instructions
  1. Cuire le riz brun en suivant les instructions sur l’emballage. Laisser refroidir.
  2. Couper les asperges en morceaux de 1 pouce.
  3. Dans un grand bol à salade, combiner les asperges et les tomates.
  4. Fouetter ensemble le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre. Incorporer la ciboulette et l’aneth.
  5. Ajouter le riz dans le bol à salade. Verser une vinaigrette.

Un plat d’accompagnement parfait pour la volaille, le poisson et même les sandwichs. Adapté de: https://www.diabetesselfmanagement.com/recipes/salads/brown-rice-asparagus-and-tomato-salad/