Légumes d’hiver braisés

Ingredients
  • 3 Carottes pelées et coupées en gros morceaux
  • 3 Petits navets blancs pelés et coupés en gros morceaux
  • 1/2 Rutabaga pelé et coupé en gros morceaux
  • 1 Grosse patate douce pelée et coupée en gros morceaux
  • 3 c. à soupe Huile d’oliveoivre
  • 1/2 c. à thé Sel
  • 1/4 c. à thé Poivre fraîchement moulu
  • Persil frais haché
Ingredients
  • 3 Carottes pelées et coupées en gros morceaux
  • 3 Petits navets blancs pelés et coupés en gros morceaux
  • 1/2 Rutabaga pelé et coupé en gros morceaux
  • 1 Grosse patate douce pelée et coupée en gros morceaux
  • 3 c. à soupe Huile d’oliveoivre
  • 1/2 c. à thé Sel
  • 1/4 c. à thé Poivre fraîchement moulu
  • Persil frais haché
Instructions
  1. Mettre les légumes dans une rôtissoire. Les recouvrir d’huile d’olive. Assaisonner de sel et poivre. 

  2. Couvrir la rôtissoire et cuire au four préchauffé à 400 °F pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Garnir de persil haché et servir. 

Recipe Notes

Veggies are a good source of dietary fiber. Dietary fibre helps prevent constipation. It also may help lower cholesterol in the blood.

Try adding turnips, rutabagas, carrots and sweet potatoes in your favourite stew recipe.

Servings:3
Taille de portion:1 cup
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Nutrition Facts
Légumes d’hiver braisés
Amount Per Serving
Calories 245 Calories from Fat 126
% Daily Value*
Total Fat 14g 22%
Total Carbohydrates 29g 10%
Dietary Fiber 6g 24%
Protein 3g 6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.