Légumes d’hiver braisés
Ingredients
  • 3 Carottes pelées et coupées en gros morceaux
  • 3 Petits navets blancs pelés et coupés en gros morceaux
  • 1/2 Rutabaga pelé et coupé en gros morceaux
  • 1 Grosse patate douce pelée et coupée en gros morceaux
  • 3c. à soupe Huile d’oliveoivre
  • 1/2c. à thé Sel
  • 1/4c. à thé Poivre fraîchement moulu
  • Persil frais haché
Instructions
  1. Mettre les légumes dans une rôtissoire. Les recouvrir d’huile d’olive. Assaisonner de sel et poivre. 

  2. Couvrir la rôtissoire et cuire au four préchauffé à 400 °F pendant 35 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Garnir de persil haché et servir. 


Veggies are a good source of dietary fiber. Dietary fibre helps prevent constipation. It also may help lower cholesterol in the blood.

Try adding turnips, rutabagas, carrots and sweet potatoes in your favourite stew recipe.