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Ingredients
- 1-1/4 tasse Tofu
- 1 tasse Poivron vert
- 1 tige Oignon vert
- 1 gousse Ail
- 2 c. à thé Sauce soja faible en sodium
- 1/2 c. à thé Vinaigre
- 1 c. à soupe Huile de Canola
- 1/4 c. à thé Sel
- 1/2 tasse tasse Eau
Ingredients
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Instructions
- Trancher le tofu, le poivron vert, l'oignon vert et l'ail.
- Verser la sauce soja et le vinaigre dans un petit bol et mettre de côté.
- Faire chauffer le wok, mettre l'huile, ajouter l'oignon vert et l'ail et le mélange de sauce soja.
- Verser le tofu et le poivron vert et faire sauter pendant 3 minutes.
- Ajouter l'eau, faire bouillir à feu vif, faire cuire à feu moyen pendant 5 minutes, ajouter le sel, bien remuer et continuer à faire cuire pendant 3 minutes.
Recipe Notes
Note: Chopped Chinese chives (2 cups) or Chopped zucchini (4 cups) can be used instead of green pepper in this recipe
Nutrition Facts
Tofu braisé avec poivron vert
Amount Per 125g
Calories 140
Calories from Fat 81
% Daily Value*
Total Fat 9g
14%
Saturated Fat 1g
5%
Trans Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 250mg
10%
Total Carbohydrates 4g
1%
Dietary Fiber 1g
4%
Sugars 2g
Protein 11g
22%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.