Pétoncles braisés avec bok choy et champignons noirs

Ingredients
  • 1/4 tasse Champignons noirs
  • 4 tasses Bok choy
  • 1 tige Oignon vert
  • 2 gousse Ail
  • 1 c. à soupe Huile de Canola
  • 1/2 c. à soupe Sauce soja faible en sodium
  • 1/2 c. à thé Vinaigre
  • 1/2 c. à thé Vin de cuisson
  • 1 tasse Pétoncles
  • 1/4 tasse Eau
  • 1/8 c. à thé Sel
Ingredients
  • 1/4 tasse Champignons noirs
  • 4 tasses Bok choy
  • 1 tige Oignon vert
  • 2 gousse Ail
  • 1 c. à soupe Huile de Canola
  • 1/2 c. à soupe Sauce soja faible en sodium
  • 1/2 c. à thé Vinaigre
  • 1/2 c. à thé Vin de cuisson
  • 1 tasse Pétoncles
  • 1/4 tasse Eau
  • 1/8 c. à thé Sel
Instructions
  1. Laver les champignons avec de l'eau, puis tremper dans l'eau pendant environ 40 minutes. Retirer de l'eau et couper en petits morceaux. Couper le bok choy, l'oignon vert et l'ail.
  2. Chauffer le wok. Ajouter l'huile, l'oignon vert et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
  3. Verser la sauce soja, le vin de cuisson et le vinaigre, puis ajouter les pétoncles, les champignons et le bok choy et faire sauter pendant 2 minutes.
  4. Ajouter l'eau, faire cuire pendant 7 minutes, ajouter le sel dans la casserole, bien remuer.
Servings:4
Taille de portion:126g
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Nutrition Facts
Pétoncles braisés avec bok choy et champignons noirs
Amount Per 126g
Calories 90 Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g 6%
Saturated Fat 0g 0%
Trans Fat 0g
Cholesterol 15mg 5%
Sodium 260mg 11%
Total Carbohydrates 5g 2%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 1g
Protein 9g 18%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.