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Ingredients
- 1/4 tasse Champignons noirs
- 4 tasses Bok choy
- 1 tige Oignon vert
- 2 gousse Ail
- 1 c. à soupe Huile de Canola
- 1/2 c. à soupe Sauce soja faible en sodium
- 1/2 c. à thé Vinaigre
- 1/2 c. à thé Vin de cuisson
- 1 tasse Pétoncles
- 1/4 tasse Eau
- 1/8 c. à thé Sel
Ingredients
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Instructions
- Laver les champignons avec de l'eau, puis tremper dans l'eau pendant environ 40 minutes. Retirer de l'eau et couper en petits morceaux. Couper le bok choy, l'oignon vert et l'ail.
- Chauffer le wok. Ajouter l'huile, l'oignon vert et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit parfumé.
- Verser la sauce soja, le vin de cuisson et le vinaigre, puis ajouter les pétoncles, les champignons et le bok choy et faire sauter pendant 2 minutes.
- Ajouter l'eau, faire cuire pendant 7 minutes, ajouter le sel dans la casserole, bien remuer.
Nutrition Facts
Pétoncles braisés avec bok choy et champignons noirs
Amount Per 126g
Calories 90
Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g
6%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Cholesterol 15mg
5%
Sodium 260mg
11%
Total Carbohydrates 5g
2%
Dietary Fiber 2g
8%
Sugars 1g
Protein 9g
18%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.