Pétoncles braisés avec bok choy et champignons noirs
Ingredients
1/4tasseChampignons noirs
4tassesBok choy
1tigeOignon vert
2gousseAil
1c. à soupeHuile de Canola
1/2c. à soupeSauce soja faible en sodium
1/2c. à thé Vinaigre
1/2c. à thé Vin de cuisson
1tassePétoncles
1/4tasseEau
1/8c. à thé Sel
Instructions
Laver les champignons avec de l’eau, puis tremper dans l’eau pendant environ 40 minutes. Retirer de l’eau et couper en petits morceaux. Couper le bok choy, l’oignon vert et l’ail.
Chauffer le wok. Ajouter l’huile, l’oignon vert et l’ail. Faire sauter jusqu’à ce que l’ail soit parfumé.
Verser la sauce soja, le vin de cuisson et le vinaigre, puis ajouter les pétoncles, les champignons et le bok choy et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter l’eau, faire cuire pendant 7 minutes, ajouter le sel dans la casserole, bien remuer.