Pétoncles braisés avec bok choy et champignons noirs
Ingredients
  • 1/4tasse Champignons noirs
  • 4tasses Bok choy
  • 1tige Oignon vert
  • 2gousse Ail
  • 1c. à soupe Huile de Canola
  • 1/2c. à soupe Sauce soja faible en sodium
  • 1/2c. à thé Vinaigre
  • 1/2c. à thé Vin de cuisson
  • 1tasse Pétoncles
  • 1/4tasse Eau
  • 1/8c. à thé Sel
Instructions
  1. Laver les champignons avec de l’eau, puis tremper dans l’eau pendant environ 40 minutes. Retirer de l’eau et couper en petits morceaux. Couper le bok choy, l’oignon vert et l’ail.
  2. Chauffer le wok. Ajouter l’huile, l’oignon vert et l’ail. Faire sauter jusqu’à ce que l’ail soit parfumé.
  3. Verser la sauce soja, le vin de cuisson et le vinaigre, puis ajouter les pétoncles, les champignons et le bok choy et faire sauter pendant 2 minutes.
  4. Ajouter l’eau, faire cuire pendant 7 minutes, ajouter le sel dans la casserole, bien remuer.