|
Ingredients
- Huile de cuisson en aérosol enduit à cuisson
- 2 Bulbes de fenouil moyens
- 1 Oignon tranché finement
- 1 c. à soupe Huile d'olive
- 1 tasse Bouillon de légumes
- 2 c. à soupe Vinaigre
- 1 boîte de conserve Haricots cannellini
- 1/4 tasse Persil haché
- Pincée de sel et de poivre
Ingredients
|
Instructions
- Préchauffer le four à 375.
- Ajouter le fenouil et l'oignon dans un plat de cuisson et les enduire d'huile de cuisson en aérosol.
- Ajouter l'huile d'olive, le bouillon et le vinaigre. Ajouter une pincée de sel et de poivre.
- Cuire au four pendant 1 heure.
- Ajouter les haricots et le persil et cuire au four pendant 10 minutes.
Recipe Notes
Adapté de: https://www.diabetesfoodhub.org/recipes/braised-fennel-and-white-beans.html
Nutrition Facts
Fenouil et haricots blancs braisés
Amount Per Serving
Calories 170
Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g
6%
Sodium 230mg
10%
Potassium 850mg
24%
Total Carbohydrates 26g
9%
Dietary Fiber 8g
32%
Protein 8g
16%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.