Fenouil et haricots blancs braisés

Ingredients
  • Huile de cuisson en aérosol enduit à cuisson
  • 2 Bulbes de fenouil moyens
  • 1 Oignon tranché finement
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 tasse Bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe Vinaigre
  • 1 boîte de conserve Haricots cannellini
  • 1/4 tasse Persil haché
  • Pincée de sel et de poivre
Ingredients
  • Huile de cuisson en aérosol enduit à cuisson
  • 2 Bulbes de fenouil moyens
  • 1 Oignon tranché finement
  • 1 c. à soupe Huile d'olive
  • 1 tasse Bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe Vinaigre
  • 1 boîte de conserve Haricots cannellini
  • 1/4 tasse Persil haché
  • Pincée de sel et de poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 375.
  2. Ajouter le fenouil et l'oignon dans un plat de cuisson et les enduire d'huile de cuisson en aérosol.
  3. Ajouter l'huile d'olive, le bouillon et le vinaigre. Ajouter une pincée de sel et de poivre.
  4. Cuire au four pendant 1 heure.
  5. Ajouter les haricots et le persil et cuire au four pendant 10 minutes.
Recipe Notes

Adapté de: https://www.diabetesfoodhub.org/recipes/braised-fennel-and-white-beans.html

Servings:4
Taille de portion:1/2 cup
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Nutrition Facts
Fenouil et haricots blancs braisés
Amount Per Serving
Calories 170 Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g 6%
Sodium 230mg 10%
Potassium 850mg 24%
Total Carbohydrates 26g 9%
Dietary Fiber 8g 32%
Protein 8g 16%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.