Fenouil et haricots blancs braisés
Ingredients
Huile de cuisson en aérosol
enduit à cuisson
2
Bulbes de fenouil moyens
1
Oignon
tranché finement
1
c. à soupe
Huile d’olive
1
tasse
Bouillon de légumes
2
c. à soupe
Vinaigre
1
boîte de conserve
Haricots cannellini
1/4
tasse
Persil
haché
Pincée de sel et de poivre
Instructions
Préchauffer le four à 375.
Ajouter le fenouil et l’oignon dans un plat de cuisson et les enduire d’huile de cuisson en aérosol.
Ajouter l’huile d’olive, le bouillon et le vinaigre. Ajouter une pincée de sel et de poivre.
Cuire au four pendant 1 heure.
Ajouter les haricots et le persil et cuire au four pendant 10 minutes.
Adapté de: https://www.diabetesfoodhub.org/recipes/braised-fennel-and-white-beans.html