Fenouil et haricots blancs braisés
Ingredients
  • Huile de cuisson en aérosolenduit à cuisson
  • 2 Bulbes de fenouil moyens
  • 1 Oignontranché finement
  • 1c. à soupe Huile d’olive
  • 1tasse Bouillon de légumes
  • 2c. à soupe Vinaigre
  • 1boîte de conserve Haricots cannellini
  • 1/4tasse Persilhaché
  • Pincée de sel et de poivre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 375.
  2. Ajouter le fenouil et l’oignon dans un plat de cuisson et les enduire d’huile de cuisson en aérosol.
  3. Ajouter l’huile d’olive, le bouillon et le vinaigre. Ajouter une pincée de sel et de poivre.
  4. Cuire au four pendant 1 heure.
  5. Ajouter les haricots et le persil et cuire au four pendant 10 minutes.

Adapté de: https://www.diabetesfoodhub.org/recipes/braised-fennel-and-white-beans.html