Aubergines et tomates braisées

Ingredients
  • 2 Tomates
  • 2 Aubergines chinoises taille moyenne
  • 1 tige Oignon vert
  • 3 gousses Ail
  • 1 c. à soupe Huile de Canola
  • 1/8 c. à thé Poudre de poivre de Sichuan
  • 1 c. à soupe Sauce soja faible en sodium
  • 1 c. à thé Vinaigre
  • 1-1/2 tasse Eau
Ingredients
  • 2 Tomates
  • 2 Aubergines chinoises taille moyenne
  • 1 tige Oignon vert
  • 3 gousses Ail
  • 1 c. à soupe Huile de Canola
  • 1/8 c. à thé Poudre de poivre de Sichuan
  • 1 c. à soupe Sauce soja faible en sodium
  • 1 c. à thé Vinaigre
  • 1-1/2 tasse Eau
Instructions
  1. Laver les tomates et les aubergines. Couper les tomates, les aubergines, l'oignon vert et l'ail en morceaux.
  2. Chauffer l'huile et la poudre de poivre dans une casserole, puis ajouter l'oignon vert et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Verser la sauce soja et le vinaigre dans la casserole.
  3. Verser les tomates et les aubergines ensemble et faire sauter pendant 1 minute.
  4. Ajouter l'eau et cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
Servings:4
Taille de portion:115g
Print Recipe
Nutrition Facts
Aubergines et tomates braisées
Amount Per 115g
Calories 60 Calories from Fat 36
% Daily Value*
Total Fat 4g 6%
Saturated Fat 0g 0%
Trans Fat 0g
Cholesterol 0mg 0%
Sodium 135mg 6%
Total Carbohydrates 6g 2%
Dietary Fiber 2g 8%
Sugars 3g
Protein 1g 2%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.