Ingredients
- 1-1/2 lbs Pommes de terre grelot en quartiers (680g)
- 1 Oignon rouge coupé en tranches
- 2 c. à soupe Huile de Canola 30ml
- 1 c. à thé Thym déché 5ml
- Sel et poivre au goût
- 2 tasse Champignons coupés en moitiés (500ml)
- 1 c. à soupe c. à table d’huile de canola 15ml
- 1 lb Haut de surlonge de bœuf en médaillons ou de 1 pouce d’épaisseur 450g
- 2 tasse Bouillon de poulet 500ml
- 2 gousses Ail hachées
- 2 c. à soupe Moutarde de dijon 30ml
- 2 c. à soupe Persil frais haché (30ml)
Ingredients
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Instructions
- Remuer les pommes de terre et l’oignon dans 2 c. à table de l’huile de canola, le thym, le sel et le poivre au goût dans une grande poêle. Cuire à 450°F (230°C) au four pendant 20 minutes. Ajouter les champignons et rôtir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 20 minutes.
- Pendant ce temps, chauffer l’huile de canola restante dans une grande poêle à feu élevé. Assaisonnez le steak avec du sel et du poivre au goût. Cuire 5 minutes par côté pour une cuisson medium-saignante. Retirer du feu, garder au chaud.
- Incorporer le bouillon et l’ail dans la poêle chaude; cuire à feu moyen-élevé jusqu’à ce que réduit de moitié, environ 8 minutes
- Ajouter la moutarde de Dijon et le persil. Assaisonner au goût.
- Mélanger ½ tasse (125ml) de sauce avec les légumes grillés
- Servir le steak avec la sauce restante.
Nutrition Facts
Steak Bistro braisé avec légumes grillés
Amount Per Serving
Calories 459
Calories from Fat 252
% Daily Value*
Total Fat 28g
43%
Saturated Fat 7g
35%
Total Carbohydrates 20g
7%
Dietary Fiber 3g
12%
Protein 32g
64%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.