Steak Bistro braisé avec légumes grillés

Ingredients
  • 1-1/2 lbs Pommes de terre grelot en quartiers (680g)
  • 1 Oignon rouge coupé en tranches
  • 2 c. à soupe Huile de Canola 30ml
  • 1 c. à thé Thym déché 5ml
  • Sel et poivre au goût
  • 2 tasse Champignons coupés en moitiés (500ml)
  • 1 c. à soupe c. à table d’huile de canola 15ml
  • 1 lb Haut de surlonge de bœuf en médaillons ou de 1 pouce d’épaisseur 450g
  • 2 tasse Bouillon de poulet 500ml
  • 2 gousses Ail hachées
  • 2 c. à soupe Moutarde de dijon 30ml
  • 2 c. à soupe Persil frais haché (30ml)
Ingredients
  • 1-1/2 lbs Pommes de terre grelot en quartiers (680g)
  • 1 Oignon rouge coupé en tranches
  • 2 c. à soupe Huile de Canola 30ml
  • 1 c. à thé Thym déché 5ml
  • Sel et poivre au goût
  • 2 tasse Champignons coupés en moitiés (500ml)
  • 1 c. à soupe c. à table d’huile de canola 15ml
  • 1 lb Haut de surlonge de bœuf en médaillons ou de 1 pouce d’épaisseur 450g
  • 2 tasse Bouillon de poulet 500ml
  • 2 gousses Ail hachées
  • 2 c. à soupe Moutarde de dijon 30ml
  • 2 c. à soupe Persil frais haché (30ml)
Instructions
  1. Remuer les pommes de terre et l’oignon dans 2 c. à table de l’huile de canola, le thym, le sel et le poivre au goût dans une grande poêle. Cuire à 450°F (230°C) au four pendant 20 minutes. Ajouter les champignons et rôtir les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 20 minutes.
  2. Pendant ce temps, chauffer l’huile de canola restante dans une grande poêle à feu élevé. Assaisonnez le steak avec du sel et du poivre au goût. Cuire 5 minutes par côté pour une cuisson medium-saignante. Retirer du feu, garder au chaud.
  3. Incorporer le bouillon et l’ail dans la poêle chaude; cuire à feu moyen-élevé jusqu’à ce que réduit de moitié, environ 8 minutes
  4. Ajouter la moutarde de Dijon et le persil. Assaisonner au goût.
  5. Mélanger ½ tasse (125ml) de sauce avec les légumes grillés
  6. Servir le steak avec la sauce restante.
Servings:4
Taille de portion:4 oz de steak plus les légumes
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Nutrition Facts
Steak Bistro braisé avec légumes grillés
Amount Per Serving
Calories 459 Calories from Fat 252
% Daily Value*
Total Fat 28g 43%
Saturated Fat 7g 35%
Total Carbohydrates 20g 7%
Dietary Fiber 3g 12%
Protein 32g 64%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.