Pitas de salade au poulet au basilic

Ingredients
  • 2 c. à soupe Vinaigre de cidre 30ml
  • 1 gousse Ail moyenne hachée
  • 1/4 c. à thé ¼ de poivre noir 1ml
  • 1/4 c. à thé ¼ c. à thé de sel 1ml
  • 2 c. à table c. à table d’huile 30ml
  • 2 tasses tasses de poulet cuit en dés (500ml)
  • 2 tasses tasses d’épinards hachés grossièrement 500ml
  • 1/2 tasse ½ tasse d’oignon rouge haché finement 100ml
  • 1/4 tasse ¼ tasse de basilic frais haché (60ml)
  • 8 tranches Tomate
  • 4 Pitas ronds grains entiers (coupés en moitiés)
Ingredients
  • 2 c. à soupe Vinaigre de cidre 30ml
  • 1 gousse Ail moyenne hachée
  • 1/4 c. à thé ¼ de poivre noir 1ml
  • 1/4 c. à thé ¼ c. à thé de sel 1ml
  • 2 c. à table c. à table d’huile 30ml
  • 2 tasses tasses de poulet cuit en dés (500ml)
  • 2 tasses tasses d’épinards hachés grossièrement 500ml
  • 1/2 tasse ½ tasse d’oignon rouge haché finement 100ml
  • 1/4 tasse ¼ tasse de basilic frais haché (60ml)
  • 8 tranches Tomate
  • 4 Pitas ronds grains entiers (coupés en moitiés)
Instructions
  1. Mélanger le vinaigre, l’ail, le poivre noir, le sel et l’huile dans un bol moyen. Ajouter le poulet, les épinards, l’oignon et le basilic. Bien remuer.
  2. Placer une tranche de tomate et une quantité équivalente du mélange de poulet dans chaque moitié de pita.
Servings:8
Taille de portion:un demi-pita, rempli
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Nutrition Facts
Pitas de salade au poulet au basilic
Amount Per Serving
Calories 367 Calories from Fat 99
% Daily Value*
Total Fat 11g 17%
Saturated Fat 1.5g 8%
Total Carbohydrates 39g 13%
Dietary Fiber 6g 24%
Protein 29g 58%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.