Pitas de salade au poulet au basilic
Ingredients
  • 2c. à soupe Vinaigre de cidre30ml
  • 1gousse Ail moyennehachée
  • 1/4c. à thé ¼ de poivre noir1ml
  • 1/4c. à thé ¼ c. à thé de sel1ml
  • 2c. à table c. à table d’huile30ml
  • 2tasses tasses de poulet cuiten dés (500ml)
  • 2tasses tasses d’épinards hachés grossièrement500ml
  • 1/2tasse ½ tasse d’oignon rouge haché finement100ml
  • 1/4tasse ¼ tasse de basilic fraishaché (60ml)
  • 8tranches Tomate
  • 4 Pitas rondsgrains entiers (coupés en moitiés)
Instructions
  1. Mélanger le vinaigre, l’ail, le poivre noir, le sel et l’huile dans un bol moyen. Ajouter le poulet, les épinards, l’oignon et le basilic. Bien remuer.
  2. Placer une tranche de tomate et une quantité équivalente du mélange de poulet dans chaque moitié de pita.