Ingredients
- 9 oz Poitrine de poulet désossées et sans la peau 250g
- 2 c. à soupe Huile de Canola 30ml
- 2 c. à soupe Jus de citron 30ml
- Sel d’oignon et poivre au goût
- Une pincée de persil séché
Ingredients
|
Instructions
- Dans un bol moyen, combiner l’huile de canola et le jus de citron. Tremper la poitrine de poulet dans le mélange. Recouvrir des deux côtés.
- Transférer le poulet dans une poêle antiadhésive. Saupoudrer de sel d’oignon et de poivre. Cuire à température moyenne à élevée jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 170°F (77°C) (autour de 3.5 minutes par côté, dépendamment de l’épaisseur de la poitrine de poulet).
- Garnir de persil avant de servir.
Nutrition Facts
Poulet grillé classique
Amount Per 85g
Calories 199
Calories from Fat 117
% Daily Value*
Total Fat 13g
20%
Saturated Fat 1g
5%
Total Carbohydrates 1g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Protein 20g
40%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.