Poulet grillé classique

Ingredients
  • 9 oz Poitrine de poulet désossées et sans la peau 250g
  • 2 c. à soupe Huile de Canola 30ml
  • 2 c. à soupe Jus de citron 30ml
  • Sel d’oignon et poivre au goût
  • Une pincée de persil séché
Ingredients
  • 9 oz Poitrine de poulet désossées et sans la peau 250g
  • 2 c. à soupe Huile de Canola 30ml
  • 2 c. à soupe Jus de citron 30ml
  • Sel d’oignon et poivre au goût
  • Une pincée de persil séché
Instructions
  1. Dans un bol moyen, combiner l’huile de canola et le jus de citron. Tremper la poitrine de poulet dans le mélange. Recouvrir des deux côtés.
  2. Transférer le poulet dans une poêle antiadhésive. Saupoudrer de sel d’oignon et de poivre. Cuire à température moyenne à élevée jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 170°F (77°C) (autour de 3.5 minutes par côté, dépendamment de l’épaisseur de la poitrine de poulet).
  3. Garnir de persil avant de servir.
Servings:3
Taille de portion:1 Cutlet (85g)
Print Recipe
Nutrition Facts
Poulet grillé classique
Amount Per 85g
Calories 199 Calories from Fat 117
% Daily Value*
Total Fat 13g 20%
Saturated Fat 1g 5%
Total Carbohydrates 1g 0%
Dietary Fiber 0g 0%
Protein 20g 40%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.