Poulet grillé classique
Need a side of protein on your dish? Look no further than this clean, classic chicken dish.
Ingredients
  • 9oz Poitrine de poulet désossées et sans la peau250g
  • 2c. à soupe Huile de Canola30ml
  • 2c. à soupe Jus de citron30ml
  • Sel d’oignon et poivreau goût
  • Une pincée de persil séché
Instructions
  1. Dans un bol moyen, combiner l’huile de canola et le jus de citron. Tremper la poitrine de poulet dans le mélange. Recouvrir des deux côtés.
  2. Transférer le poulet dans une poêle antiadhésive. Saupoudrer de sel d’oignon et de poivre. Cuire à température moyenne à élevée jusqu’à ce que le poulet atteigne une température interne de 170°F (77°C) (autour de 3.5 minutes par côté, dépendamment de l’épaisseur de la poitrine de poulet).
  3. Garnir de persil avant de servir.