Ingredients
- 2 tasses All Bran Buds ou d’autres céréales à haute teneur en fibres
- 2 tasses Flocons d’avoine
- 1 tasse Pacanes ou noix de Grenoble hachées
- 1/2 tasse Graines de tournesol
- 1/3 tasse Cassonade
- 3 c. à table Huile de Canola
- 1 c. à thé Cannelle moulue
- 1/2 c. à thé Muscade moulue
- 1/2 c. à thé Sel
- 12 moitiés d’abricots séchés hachés
- 1 c. à table Gingembre frais râpé
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Ingredients
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Instructions
- Préchauffer le four à 350°F
- Dans un grand bol, combiner les céréales, l’avoine, les pacanes, les graines de tournesol, le sucre, l’huile de canola, la cannelle, la muscade et le sel. Placer sur une plaque de cuisson et cuir 12 minutes. Retirer du four, mélanger, et cuire pour 5 minutes additionnelles, ou jusqu’à ce que le granola soit légèrement doré. Retirer du four.
- Ajouter les ingrédients restants et mélanger. Servir chaud ou refroidis.
Nutrition Facts
Granola à l'abricot et au gingembre
Amount Per Serving
Calories 164
Calories from Fat 81
% Daily Value*
Total Fat 9g
14%
Saturated Fat 0.9g
5%
Total Carbohydrates 21g
7%
Dietary Fiber 6g
24%
Protein 3g
6%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.