Granola à l’abricot et au gingembre
Ingredients
  • 2tasses All Bran Buds ou d’autres céréales à haute teneur en fibres
  • 2tasses Flocons d’avoine
  • 1tasse Pacanes ou noix de Grenoblehachées
  • 1/2tasse Graines de tournesol
  • 1/3tasse Cassonade
  • 3c. à table Huile de Canola
  • 1c. à thé Cannelle moulue
  • 1/2c. à thé Muscade moulue
  • 1/2c. à thé Sel
  • 12 moitiés d’abricots séchéshachés
  • 1c. à table Gingembre frais râpé
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350°F
  2. Dans un grand bol, combiner les céréales, l’avoine, les pacanes, les graines de tournesol, le sucre, l’huile de canola, la cannelle, la muscade et le sel. Placer sur une plaque de cuisson et cuir 12 minutes. Retirer du four, mélanger, et cuire pour 5 minutes additionnelles, ou jusqu’à ce que le granola soit légèrement doré. Retirer du four.
  3. Ajouter les ingrédients restants et mélanger. Servir chaud ou refroidis.