Salade aux pommes et aux noix de Grenoble

Ingredients
  • 1/4 tasse Noix de Grenoble/pacanes hachées
  • 1 Laitue iceberg coupée en morceaux
  • 1 tasse Bébé épinards
  • 1 Pomme rouge tranchée finement
  • 1 Pomme verte tranchée finement
  • Vinaigrette
  • 1 c. à soupe Vinaigre balsamique blanc
  • 2 c. à thé Huile d'olive
  • 2 c. à thé Miel
  • 1/4 c. à thé Sel
  • 1/8 c. à thé Poivre
  • 1/8 c. à thé Poivre
Ingredients
  • 1/4 tasse Noix de Grenoble/pacanes hachées
  • 1 Laitue iceberg coupée en morceaux
  • 1 tasse Bébé épinards
  • 1 Pomme rouge tranchée finement
  • 1 Pomme verte tranchée finement
  • Vinaigrette
  • 1 c. à soupe Vinaigre balsamique blanc
  • 2 c. à thé Huile d'olive
  • 2 c. à thé Miel
  • 1/4 c. à thé Sel
  • 1/8 c. à thé Poivre
  • 1/8 c. à thé Poivre
Instructions
  1. Pour la vinaigrette, fouetter le vinaigre, l'huile, le miel, le sel et le poivre dans un bol.
  2. Mélanger la laitue, les épinards, les pommes et les noix de Grenoble.
  3. Ajouter la vinaigrette sur la laitue, les pommes et les noix de Grenoble/pacanes.
Servings:4
Taille de portion:1 tasse
Print Recipe
Nutrition Facts
Salade aux pommes et aux noix de Grenoble
Amount Per Serving
Calories 155 Calories from Fat 68
% Daily Value*
Total Fat 7.5g 12%
Saturated Fat 0.8g 4%
Sodium 27mg 1%
Total Carbohydrates 22.2g 7%
Dietary Fiber 5g 20%
Sugars 15.6g
Protein 3.3g 7%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.