|
Ingredients
- 1/4 tasse Noix de Grenoble/pacanes hachées
- 1 Laitue iceberg coupée en morceaux
- 1 tasse Bébé épinards
- 1 Pomme rouge tranchée finement
- 1 Pomme verte tranchée finement
- Vinaigrette
- 1 c. à soupe Vinaigre balsamique blanc
- 2 c. à thé Huile d'olive
- 2 c. à thé Miel
- 1/4 c. à thé Sel
- 1/8 c. à thé Poivre
- 1/8 c. à thé Poivre
Ingredients
|
Instructions
- Pour la vinaigrette, fouetter le vinaigre, l'huile, le miel, le sel et le poivre dans un bol.
- Mélanger la laitue, les épinards, les pommes et les noix de Grenoble.
- Ajouter la vinaigrette sur la laitue, les pommes et les noix de Grenoble/pacanes.
Nutrition Facts
Salade aux pommes et aux noix de Grenoble
Amount Per Serving
Calories 155
Calories from Fat 68
% Daily Value*
Total Fat 7.5g
12%
Saturated Fat 0.8g
4%
Sodium 27mg
1%
Total Carbohydrates 22.2g
7%
Dietary Fiber 5g
20%
Sugars 15.6g
Protein 3.3g
7%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.