Salade aux pommes et aux noix de Grenoble
Ingredients
  • 1/4tasse Noix de Grenoble/pacaneshachées
  • 1 Laitue icebergcoupée en morceaux
  • 1tasse Bébé épinards
  • 1 Pomme rougetranchée finement
  • 1 Pomme vertetranchée finement
Vinaigrette
  • 1c. à soupe Vinaigre balsamique blanc
  • 2c. à thé Huile d’olive
  • 2c. à thé Miel
  • 1/4c. à thé Sel
  • 1/8c. à thé Poivre
  • 1/8 c. à thé Poivre
Instructions
  1. Pour la vinaigrette, fouetter le vinaigre, l’huile, le miel, le sel et le poivre dans un bol.
  2. Mélanger la laitue, les épinards, les pommes et les noix de Grenoble.
  3. Ajouter la vinaigrette sur la laitue, les pommes et les noix de Grenoble/pacanes.